收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞中创展览策划有限公司

全球防疫物资展巡展(广州防疫物资展-深圳广州防疫物资展-香港防疫物资展)主办方联...

新闻中心
联系方式
  • 东莞中创展览策划有限公司
  • 地址:广东省广州市新塘保利国际金融中心15楼
  • 邮编:510000
  • 联系人:苏蓉 (女士)
  • 电话: 18924012792
  • 手机:18924012792
  • 传真:18924012792
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2021第五届全球防疫展面向口罩及装备产业链的国际品牌展会
展会信息
2021第五届全球防疫展面向口罩及装备产业链的国际品牌展会
发布时间:2021-02-20        浏览次数:88        返回列表
 

2021年全球医疗防疫物资展——全球巡展(广州站-上海站-深圳站)

2021第五届全球防疫物资采购交易会

同期:全球生物医药及医疗器械创新技术展览会

时间:2021331-42

地点:广州琶洲保利世贸博览馆

组委会办公室联系处:

联系人:苏蓉 

电话:18924012792 微信同号

联合主办:

世界商业联合会

联合国际合作组织

广州创迈展览策划有限公司

 

协办单位:

中国医疗器械采购公共服务平台

深圳市生物医药促进会

广东省纺织协会

陕西省医药商会

云南省医药商会

广西医药商会

深圳市医药行业协会

珠海市医药流通行业协会

东莞市口罩及装备行业协会

佛山市南海区医卫用产品行业协会

 

防疫物资展会——全球巡展

2021三场布局一线市场!全球化防疫品牌展

广州站:331-42日广州琶洲保利世贸博览馆

上海站:622-24日上海新国际博览中心

深圳站:1124-26日深圳国际会展中心

 

2021全球(广州)国际防疫物资展览会

2021年防疫物资展排期331-42日广州琶洲保利世贸博览馆

2021年广州琶洲口罩原辅材暨口罩机械展智能自动化展2021331-42日广州琶洲保利世贸博览馆

2021广州琶洲国际防护医用展览会

口罩展-广州(全球)国际口罩产业链&消毒展&口罩装备&全球消毒产业链展

广州口罩人之夜技术交流峰会(晚宴)

主办方咨询:18924012792苏蓉

 

办会宗旨:

自疫情以来,国内防疫物资行业迅速发展,为全球防疫物资保障及供应作出巨大贡献,也让企业自身在此次危机中寻找到新的发展机遇。

我国的抗疫战争在以习近平总书记为核心的党中央领导和指挥下,取得了阶段性抗疫成果。目前,国内疫情已逐步得到控制。国外疫情形势仍然严峻,各国仍需要进口大量的医疗设备、检测仪器、一次性口罩、防护型口罩等医疗防疫物资,但与最开始的全民采购阶段相比,对质量要求较高,对于优质防疫物资制造商而言,不仅可以巩固现有的市场份额,还可以开发空白的市场领域,与优质买家建立良好的合作关系。

 

参展的好处:

①帮助企业解决订单的问题

②帮助企业解决库存的问题

③帮助企业解决出口的问题

④帮助企业解决供应链的问题

⑤帮助企业解决转型的问题

展出产品:

防疫消毒一体机展,口罩机械展,呼吸机展,口罩原材料展,大健康产业博览会,医疗器械展,熔喷布设备展,消毒酒精展,医疗养老展,保健食品展,防护服展,护目镜展,展区规划防疫设备展区口罩及防护服生产设备、呼吸阻力测试仪、气体交换压力差测试仪、温度湿度预处理箱、合成血液穿透测试仪、表面透湿性测试仪、综合强力测试仪、过滤效率测试仪等;渗水性测试仪、摩擦带电测试仪等;呼吸器等呼吸防护用品机械设备(呼吸器机械强度预处理机)、一次性平面口罩生产线等。防疫产品展区防护耗材物资:N95口罩、医用外科口罩、一次性口罩、手套、医用防护服、全面型呼吸防护器、负压救护车、负压担架、服务机器人等消毒类用品:75%酒精、消毒湿巾、消毒水、免洗手消毒剂等;机械器材:灭菌灯、空气净化喷雾机、紫外线灯车、消毒通道等;诊断类用品:额温枪、体温计、手持红外体温测试仪、热成像快速体温筛查仪、诊断试剂等。原辅料展区集中展示了熔喷布、无纺布、鼻梁条等防疫物资生产原辅料。应急救援用品展区应急救援防护防疫用品:隔离救护车、隔离担架、便携呼吸机、高压氧舱、洗胃设备、输液设备、输氧设备、急救药品、防疫药品、消毒车(船、飞机),喷雾器,垃圾焚烧炉、杀菌灯、消毒杀菌药品综合服务区主要认证机构、诊断检测机构、清关、仓储物流、供应链金融、IT服务、其他服务有关的第三方服务企业。

媒体宣传:

广东电视台、深圳电视台、深圳地铁、深圳电台交通频道、广东南方电视台、腾讯、百度、今日头条、抖音、中国生物器材网、微塑网、中国医采网、会展之窗、凤凰网、新华报业网、新浪网、网易网、中国网、今日中国商业、中国经济报导网、搜狐网、中国经济新闻网、中华网、北国网、中华财经网等全国360家线上媒体全方位进行推广报道。

谁来采购:

l 国内外驻华机构、红十字会、慈善基金及海外商会等采购代表

l 国内外政府、国内外行业协会、商会、医院等

l国内外大型进出口贸易公司、医学会、卫生研究所及医药公司等相关医疗机构

l 国内外医用(个人)防护用品领域的生产商、贸易商、批发零售商等、电商平台、连锁药店、连锁超市、连锁日化用品店等。

历届展会亮点回顾 :

邀请行业专家组亲临展会现场举行国际疫情防控及医疗产业发展高峰论坛。

参展费用:
标准展位:¥12800/9 (3m×3m=9㎡)
室内空地:¥1200/㎡(室内光地无任何配置,自行搭建,需36㎡起租)
总冠名费用:50万元(1个名额) 联合冠名费:20万元(3个名额)
标位配置: 公司企业楣板、1张咨询台、1张圆桌、4把折椅、2支日光灯、1220V电源插座、满铺地毯。
备注:空地特装管理费30/㎡,施工押金及电费等相关费用自理,施工押金由搭建商缴纳。

 

参展程序 :

 确定参展后,向组委会确定展位并签定参展合同书,填写回传至组委会;

 自签定参展合同书之日起,参展商应在三个工作日内将参展费用汇至组委会指定账户,并将汇款凭证回传至组委会以便查对;

 展位顺序分配原则:先申请、先付款、先安排!

 

组委会联系方式:

 

广州创迈展览策划有限公司

联系人:苏蓉
手机:18924012792
邮箱:979421694@qq.com 
地址:广州市增城区新塘镇保利国际金融中心15